SILENCIO

Allen Andree

…La exaltación de los sentidos

la mueca absurda del pasado

                                           una mirada que funge de tierna

nuestros nombres auguran

el sonido del viento

                             mientras los camaleones

                                                   suspiran en las ramas

te entretienes en el apocalipsis

cuando el aullido de los labios

                              sostiene su raíz cuadrada

                hagamos que la lluvia salpique entre las llamas

                y que tu presencia se eclipse en tu semblante

                                                                                   porque desde hace cuatro días

                                                                                compones una fibra que extermina

                                                                                      el rosario de los ángeles…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Hola Allen , gracias por compartir este muy bello poema, un cariñoso saludo-

    • Allen Andree

      Gracias Ana por leer y comentar, un cariñoso abrazo para ti también. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.