Cuando haya partido....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Mañana cuando haya partido solo quedará de mi
un Recuerdo una Fotografia mía dentro de un Marco
encima de una Mesa o colgada en una Pared y algún
cariño en el aire cuando alguien de verdad se fije en
mi retrato

Me encantaría decir que me fui de viaje hacia el
comienzo de una nueva vida pero no es verdad
solo habrá una transformación orgánica quizás
una energía volátil que con el viento se fue

¿ Y el Alma?

Eso solo hablan de ella los creyentes y los Poetas
Yo la verdad mi iré en Primavera ...¿hacia donde?
no lo sé ...según mis creencias hacia la nada ...
ojalá me equivoque y pueda seguir viviendo en
otro cuerpo tener otra vida y una nueva oportunidad
de seguir Amando y disfrutando pero a lo mejor me
reencarno en Piedra o en una Fruta poca vida para
esta última sería

No quiero seguir Filosofando me quedo dónde he
empezado una Fotografía con un marco encima de
una mesa o colgada en una Pared un Recuerdo y un
Te Quiero en el aire cuando alguien mire..atentamente
a lo mejor acompañando a todo este retrato un suspiro
y un Pensamiento diciéndose para adentro ...sabe Dios
el que ....

Manuel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.