Amor y odio (Poesía)

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

"Te amo y te odio, te odio porque te amo" (Yasmelyn Marine).

¡Te odio tanto! Tengo muchas razones para hacerlo.

Por ser una luz, resplandecer en mi y cegar mis ojos para todos menos para ti.

Por llegar y cambiarme la vida mas hoy no estar aquí. Porque me torturas, me tortura aquello que me hiciste sentir.

Te odio por hacerme adicta a ti, a tus miradas, tu voz, tu sonrisa, a tu presencia y hoy de ti solo tengo tu ausencia... Y los recuerdos.

Te odio porque fuiste la causa de mi felicidad y hoy de mi tristeza, porque no dejo de pensarte y se me hace imposible sacarte de mi cabeza.

Porque quiero tenerte aquí conmigo y no puedo aceptar que ya te has ido. Para odiarte tengo mil razones y un motivo.

Te odio porque no te logro odiar, porque te amo y no puedo dejarte de amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joel josseph Bustamante Bartolo

    Elegir entre amar y odiar, o vivir con los dos sentimientos...

    • Yasmelyn Marine

      Así es estimado Joel. Gracias por dedicar de tu tiempo y comentar.

      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.