Tu imagen

Fantasma de Nadie

Nada aleja tu imagen de mis ojos,
nada de mis manos las tuyas frías.
Aquel verano vuelve en este invierno
confundiendo los días.

Nada te borra, nada te hace sombra.
Bajo la luz del sol, las penas mías.
Bajo la luz lunar, las manos tuyas,
fugaces y sombrías.

Nada hará que te olvide, y yo lo intento,
queriendo disfrazarme las manías.
De corazón te pido que no vuelvas,
que eso es lo que querías...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    No se cómo?quién lo resolverá? ATADA AL DESTINO ESTOY.Quié n ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.