Escribir un montón

《Gimena》

Hoy quiero escribir un montón
un libro, dos o diez
porque me sobra la falta
y me llena el vacío
en silencio alguien susurra, callado
que quiere escribir un montón
habrá sido un reconocido literato en su antigua estadía en el mar o en el sur
o un joven perturbado
que tocó tierra
y se encontró
siempre en el mismo lugar
y dijo que quería escribir un montón
que estaba inspirado de nada
porque sabía
que a lo más alto no se llega rápido sino atento
que siempre su fuerte estará por sellar y suficiente se llenará de amor y dolor
que te llevará a querer escribir un montón
un librote de doce volumenes enteros
del más puro alimento del alma
del arte de decir estupideces que quedan bien juntas
combinarlas, arruinarlas, distorsionarlas
como a aquel que nunca fue
quiso ser pero jamás será
hoy quiero escribir un montón
un libro, dos o diez
porque no se nada del poder
pero de querer
quiero un montón

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ben-.

    Muy buen poema, me gustó mucho, saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.