No es justo...

Ahmitt

 

Hoy voy a vivir con mi alma.

Mi alma pocas veces se ha conectado con esta vida.

Y no es justo...

 

Puedes ver cómo mi cuerpo va de aquí para allá.. 

Mis ojos quieren en todo profundizar..

Mis manos en todo palpar...

Deseo todo saborear, disfrutar y simplificar...

 

Pero piénsalo un poco...

Análiza ¿POR QUÉ ACTÚO DE ESE MODO? ....

Solo detente a observar un momento.

Quiero que veas que estoy enloqueciendo. 

Estoy enloqueciendo de solo saber que tengo un alma

y no sé como lograr que  me abrace hasta el final...

 

No me hagas preguntas difíciles de responder.

Deja que te responda mi ser.

 

 

Tantos instantes que he vivido sin haberlo sabido...

Ya no más.

 

Hoy sé que mi alma no se hace presente cuando estoy inconsciente, no.

Mi alma se conecta con esta vida, solo cuando mi cuerpo esta vivo.

 

Tengo un alma.

Mi alma esta conectada con el dueño de la vida.

Cierro mis ojos y ahí lo veo...

Me puedo reunir con mi creador solo desde mi interior.

 

Es que estoy encerrada en un cuerpo que me quiere difuminar.

Tengo que atravesar tantas capas de huesos, nervios y carne para que mi alma pueda respirar.

No es justo.

Mi alma quiere vivir con libertad.

HOY EXIJO VESTIRME DE QUIEN PODRÍA SER EN LA ETERNIDAD.

 

 

  • Autor: Ahmitt (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 19:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.