Si la luna se apagará

Sebastian Calderon Perdomo

Si la luna se apagará.

 

Si la luna se apagará.

Y no se volviera a encender.

Que el sol no la ilumine.

Y ella no nos acompañe.

 

Si la luna se apagará.

¿Quién nos alegrara la noche?

Si ella no volviera.

¿Qué sería de nosotros?

 

Si la luna se apagará.

La belleza de la vida se moriría.

Con ella se apagaría.

 

Si la luna se apagará.

Mañana no será mañana.

Y ¿Cómo sabremos que dormimos?

 

Si la luna se apagará.

El océano se tranquilizaría.

Y los hombres lobos se caerían.

 

Si la luna se apagará.

La belleza se extinguiría con ella.

 

Si la luna se apagará.

La vida no sería vida.

Y yo no sería yo.

Pues la belleza se extinguiría con ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.