Cinderella

Roxana A.Beloglio

Despertaba la mañana de Junio en Primavera

el aroma del aire era nostálgico impregnado de las rosas de temporada

y ella una vez mas intentaba,

seguir con sus días pintados al carbón en la humareda;

con la esperanza dormida,con los sueños rotos,

con la infelicidad a cuestas.

 

¡si tan solo se pudiese el dolor barrer y echarlo al olvido!...

como ella barría el polvo del suelo con el corazón oprimido

 

Entonces sentábase a pensar quieta

con la mirada perdida,con el alma errante,

en un mundo nuevo,en una realidad incierta.

 

      Como cocería ella los sentimientos dispersos

así como cosía el ropaje de seres con anhelos muertos,

arrojada en el rincón de la tristeza,

perdida entre las sombras del desprecio

hallábase su alma en pena por las gentes y su vileza.

 

Nunca nadie oyó su voz clamando en el desierto,

jamás nadie atrapo para ella la luna o tan siquiera una extinta estrella

¡hasta cuando he de seguir bebiendo mis lágrimas

bajo el frió manto de las gélidas palabras!_se decía.

 

Caminando sucia y harapienta

mendigando el sentimiento para sostener la vida.

 

Habíase quedado así dormida ya que triste se sentía,

serena y quieta en total espera,

entre la realidad dura, y la dulce fantasía,

hasta que un potente rayo de luz la despertó

haciendo que levantara los ojos,iluminada su alma

hacia el cielo miro,

era su Hada madrina de potencial virtud,

que felicidad le prodigó,

llevándola a su mundo lejano con prontitud.

  

Allí conoció a un principito solitario y aventurero,

que le mostró su mágico mundo

paseando con ella hasta la aurora,

sintiendo el amor verdadero.

 

Un poco Hada y medio Princesa de ese mundo regreso,

sueño que siempre tuvo y del jamás despertó.

 

Sueño de sentimientos capturado

en el que a rescatarle venía,

en brioso caballo su Príncipe adorado.

  

Así en espera paso el tiempo

creciendo entre este mundo

y esperando el venidero.

 

Hasta que el día llego de sentimientos de verdad

y bajo la luna ambos celebraron su amor por la eternidad.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.