¡SEGUNDOS FUERA!

Jose Luis Posa Lozano

<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/joseluis.lozano.980?_fb_noscript=1" /> Jose Luis Posa Lozano

Ya sonó la campana,
me levanto temblando
con las cejas abiertas
y los ojos en blanco.

...

Lo presiento acercarse
pero ya no le veo
es tan solo una sombra
que se me mueve a lo lejos.

Y de pronto aparece
como un monstruo acerado
y descarga su puño
como un mazo en mi pecho,
luego suelta otro gancho
que me lanza a la lona,
una piedra de fuego
estallando en mi cara.
Y me doy media vuelta
ya no puedo hacer nada
mientras muerdo las cuerdas
de dolor y de rabia.

Pero entonces le veo
la sonrisa canalla
el desprecio en los ojos
y el rencor en el alma.

Me levanto de un salto
y apretando los dientes
le destrozo la boca
con un golpe de muerte
le golpeo con saña
le pateo en el suelo
le machaco con odio
le reviento los huevos.

¡No seré más tu sparring
no te tengo ya miedo!
ahora tengo esperanza
ahora sé que te puedo,
Ahora se que aun resisto
que no hay nada perdido.
mientras tenga la vida,
mientras quede un suspiro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.