La Orquesta suicida del Titanic

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Bajo el embrujo de la Música
que toca la Orquesta suicida
del Titanic

Se hunde mi Pasión
abrazado a tu Recuerdo
nuestro baile no duró la última canción que sonó
quizás fue porque se hundió en las aguas heladas
donde mueren los Poetas que escriben Poemas
ahogándose en lágrimas de Amor

Luego...solo ...con el agua al cuello
oigo gente a lo lejos ahogándose en silencio
asumiendo su último aliento
o simplemente congelándose su Espíritu

La oscuridad es tan grande como este Mar
que me está matando...sigo oyendo Gritos
de socorro otros implorando..llorando de miedo
en estas aguas negras solitarias y muy Frías
llenas de penas y desamor

No quiero morir Amando ....
ni mucho menos en nadie pensando
quiero morir como nací ....libre
desnudo /solo /camino de donde vine
porque.... si nacer es salir al Mundo
para vivir en Libertad ...aunque luego
la vida te haga Prisionero de una manera
de vivir...que no nos gusta ni a ti ni a mi

La muerte puede que sea la Liberación total
esperada buscada deseada volviendo todo
este hundimiento Personal en Poesía escrita
pues volveremos a ser otra vez......
Náufragos del Destino mientras de fondo se
oye la última canción de esta insólita Orquesta

Manuel

 

  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 09:00
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces nos hundimos en las aguas profundas de la oscuridad de la vida donde ni nadas ni luchas solo flotas y te dejas llevar por las corrientes del destino sin importarte lo más mínimo a donde te llevarán
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, Texi, Alexandra L, Vagabundo Universal, Rosalways, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.