carisma

Sanja Atanasovska


Te estoy dando un pedazo de mi pastel
llamado "carisma"
No soy una persona egoísta
Soy una criatura cautelosa
La gente no sonríe a sus corazones
Le pego letras a los campistas
No puedo nadar
Solo sé que se ejecuta en el agua
No puedo ganar
pero peleo hasta el final
No odio a nadie
Solo estoy luchando contra todos los fondos disponibles
Te doy una mano una vez más
Toma un pedazo de este pastel
llamado "carisma"
tragarlo,
por un momento se sentó,
y continuaré siendo especial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.