¿Donde estas?

danielg

¿Dónde estas, dónde te escondes?
Es verdad que tu amor desborda
todo entendimiento posible.


Te escondes en tu silencio abrumador,
y en el mas claro de los suspiros
se desvanecen los miedos de perderme en el olvido.


Amor no te escondas,
Dame la oportunidad de verte
a través de la niebla de tu supuesta indiferencia


Reconoce que tu distante presencia
esconde lo que tu corazón reniega al verme.
El amor no puede ser velado para siempre

Y en un fugaz destello
una mirada tímida puede expresar
el amor mas bello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.