Desesperanza

Chuchena

 

No quiero que llegue la noche,

Porque con ella me torturas, sin tu presencia,

Teniendo a la luna como mi eterna compañera

Platicándole a ella mis pensamientos, mi sentir,

 acariciándome con su luz mi rostro

Y  vuelven a volar mis pensamientos hacia ti,

Tú mi intangible amor, que con la noche se desvanece

Como fantasma de mi ayer, y de mi hoy,

Tú al que le juré nunca volver a amar,

¿Cómo podría?, si nunca de mí te has ido,

Tú decidiste por los dos, tú te fuiste, yo me quede

Con la noche, con las estrellas, con la inmensidad,

Con ese dolor clavado en el corazón, te deje ir,

Tú elegiste tú camino y yo me fui por el mío,

¿y nuestro amor  a dónde se fue?,

Está en el fondo del océano de nuestro corazón

En ese mar agitado de impetuosos sentimientos,

Que la marea trae uno a uno los recuerdos

Y vuelvo a sentirme completamente tuya 

Sé que siempre lo será, aunque tú no lo sabes

Noche ya no me atormentes, déjame dormir,

Permíteme reposar en tus brazos, tráemelo aquí,

Aunque sea solo en mis sueños, para volverlo a besar

Déjame volver a sentir su calor junto a mi cuerpo,

Déjame impregnarme del aroma de su piel,

Déjame volverlo a sentir,

Déjame volver a vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chuchena (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 01:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.