Pensando En Ti

Jhon S. Gavilan N.

Aqui pensando un poco con el instinto, ando buscando palabras escondidas que infiltrando se encuentran con algo distinto...
Me siento como super heroe en campo de batalla mientras tu miras en las gradas, no son gestos, no es el cafe, es como una fuente sagrada, sonriendo camino buscando lo que te agrada...

Recuerda esas noches con circunstancias que nunca elegimos, tal vez dudaria si la luna volviese a conocer lo que te pienso... Por el tiempo que dedique a cosas que al final solo eran para ti... Es cuando no eres tu mismo pero piensas en si mismo, cuantas verdades que entre risas moriran...


Cuentame cuando lo mejor que te pasa y nunca te paso... Si decirte que una luna por ti, claro que depende todo de como lo ves... Aquella distancia que llevas toda la vida recorriendo el camino, porque yo se que te puedo recordar...

Si vez que me alejo es solo para poder llegar mas cerca de lo que tu vas...
No puedo llevarme toda la vida pensando que todo pasara... me pregunte si tenia en quien confiar... Y en tus ojos encontre... Un poco mas de mi... Un poco mas de ti...
Ya se que el mejor recuerdo que todavia no tenemos, por favor que pare este mundo, se que esto comienza cuando te das cuenta que todo acaba... Dejar de vivir para aprender, siempre   aprenderas a vivir... El caso no es perder si te pierde el suspiro debil que escapo, la respuesta favorita del destino cuando no puedes correr... Todo va y viene pero mucho mas el tiempo que se va...

Siempre lo que llega no es lo material, claro que me mata el miedo si una sonrisa no reemplaza aquel rostro que en el alma llora siempre... Dicen que el sol te hace libre... Suficiente con los gritos del futuro, la rutina del camino recto, Guiame con la furia de tus ojos poniendo un porque... Como el sol siempre en libertad...
Te quiero y no te conocí, porque regalar una amistad?... Perdoname quiero aprender, si me pierdo en ti, se tu quien me despierta... Solo quiera ver la suerte como un reflejo en nuestro mirar una vez cada mas... Que puede vencer aquello que el tiempo con prejuicio forjó, en las mentes... Solo vuelve a ser feliz cada que puedes sentir... Suficiente con ser feliz... Problemas que resuelve tanta gente, no es la manera de sonreir, aunque sea el mismo camino, que no necesites suerte, un esfuerzo por hacerte sonreir...
Si la poesia lo para todo, que te pare el mundo, quiero verte sonreir... Tren que pasa solo una vez, el mejor momento es el ahora en fin... vale mucho mas el verte un poco mas feliz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.