Miro tus ojos.

Bruno Gatica

Miro tus ojos y veo la mirada más dulce, miro tu cuerpo y veo a la mujer que amo, te veo por las mañanas y te amo más, puedo decir que la vida es maravillosa a tu lado, me gusta caminar por la plaza y que tú seas mi esposa, me gusta tanto verte con tu cabello suelto, verte sin maquillaje, amarte mientras duermes en mis brazos es la más perfecta manera de decir que soy afortunado por tenerte a mi lado, eres mi niña, mi alma gemela, te quiero cuando el sol sale y tus labios se ven tan lindos cuando rozan los míos, sueños y desvelos, noches de insomnio, amor de loco, loco por gritar que eres la droga de mi cuerpo, perdido en tu belleza, prisionero de ti, enamorado de la chica más tierna, de la mujer que me ha hecho sentir algo que nunca imagine que podría existir, así te amo, en las noches y en los días, en la distancia que hoy nos separa, pero en mis sueños no hay lejanía y siento como tú me vas amando poco a poco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Remulo Osuna

    Un poema que es un ramo de alagos, abona bastante a la cuenta sentimental



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.