A Lucero

Ron Alphonso

A Lucero

Tú, mujercita dulce y tierna, capaz de convertir una vorágine,
en un mágico volar de rizos, con aroma de azahares.
Dueña del mas romántico existir. 
Insitadora de espiritualidad y amante lujuriosa de la soledad...
como estado sacramental del alma, 
sensible cortejadora al tibio abrazo, que calienta alma y cuerpo.
Envidio al viento que sin pudor abraza tu cuerpo,
para el... desnudo, eriza tu piel... toda...
luchando fiero por conseguir en estertores,
tu gemido orgásmico... al ser invadida de su gélida esencia.
Vive amor, busca la felicidad a cada instante,
abre tus brazos y mira al cielo... respira,
invade de aire puro tu cuerpo... 
y de frescas sensaciones tu alma.
Cánsate de existir y entonces... ven a mi,
a mi abrazo tibio, llenaré de besos tu cuerpo...
calmaré tus àncias y tu cabecita cansada, 
reposará en mi pecho, henchido del amor, que tuyo es ...

Ron Alphonso 

12 de febrero 2015

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2018 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a Lucero una preciosa y libertaria artista plástica que alguna vez encontrĂ© en mi camino...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.