PERDONAME POR QUERETE

Eco del alma

No olvides que te amo,

Como eres y con todos tus problemas

Creo que tu trabajo te enseño una rutina,

Sabes que como mujer te olvidasteis

Que tienes derecho de amar,

Como quisiera tomar tu mano y correr y mostrarte el amor

 

Muchas veces nos con fiamos en el después,

Y no los damos cuenta que ya no hay tiempo que perder

Muchas veces he pensado se cuetearte,

Y llevarte al cielo donde no los ven

Sé que amas tu vocación y tú deber,

Aunque el mundo este al revés

Dame un minuto para quererte,

 

Déjame un día para hablarte

Como un hombre a una mujer de mi amor alguna vez,

Quisiera sostenerte en la piel de mis brazos

Y derretirnos como el chocolate,

Con lo cálido de nuestros cuerpos

Que sobre pasa nuestra piel,

 

Como anhelo que nos mojemos

Juntos en una lluvia del sudor,

Entregándonos el uno al otro

En el nido del amor,

 

Quisiera tocarte con muchas caricias de amor

Que nacen en el centro de mi corazón,

Quisiera ver tu sonrisa y disfrutarla

En los descalzos de amor en medio de la pasión,

No los detendremos hasta embriagarlos en placer

Para el amor no hay tiempo ni reloj,

Ni pensamientos anqué va a oscurecer

Ho pronto va amanecer,

 

 

La pasión y el amor tienen su propio reloj

Y los segundos y los minutos son los latidos del corazón,

Cierras tus ojos y volveremos al mundo mágico del amor

Y seremos tú y yo el amor y la pasión.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 01, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    El hilo del discurso parece envolver ese día.Buscar el fuego y dejarse llevar hasta respirar la misma esencia...No dejes que se desvanezca en el aire.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida amiga gracias por su visita y su gentileza de coméntateme Me despido con un beso y un gran abrazo
      Eco del alma

    • Hugo Emilio Ocanto

      Brillantes letras de amor, poeta.
      Cuando quieras visitar, estoy en el portal.
      Un abrazo fraterno.
      Hugo Emilio.

      • Eco del alma

        Muchas gracias estimado amigo por su visita y su gentileza y también su invitación que pronto me estaré deleitando con sus letras
        Un gran abrazo amigo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.