MAFE

Ron Alphonso

MAFE

Hoy he vuelto al parquecito de la villa.
Allí donde una tarde te vi pasar y 
mi invierno se torno en eterna primavera...
Tus hermosos ojos... el único café que alegra mi vida.
Los hoyitos que se dibujan en tus mejillas cuando sonries.
esa piel de porcelana fina, motivo de mis desvelos,
y tu caminar, vuelo de ángeles etéreos...

Ha pasado un tiempo, pero todo esta igual.
El reloj de la iglesia... siempre atrasado,
la gente... siempre con afán de llegar;
este invierno es mas crudo, el río corre impetuoso,
como si llevara prisa, para volver antes del anochecer.
Un viento frio mueve las hojas de los árboles 
y el caballero de la noche, entrega seductor su aroma.

Es hora... tu hora... mi hora... la del encuentro...
cuando el sol roza los techos de las ultimas casas, 
por la boca calle del estanco, siempre pausada,
cabello al viento, barbilla levantada, aparecías tu...
pero hoy... hoy no te veo, presiento un final...
mi final, ya no vendrás mas... lo siento,
tu vida tomó otro rumbo ó... tu rumbo tomo otra vida.

Ron Alfonso
Julio 1 de 2017

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito en julio de 2017. Para mi amiga Maria Fernanda, quien llevaba algunos meses sin contactarse conmigo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.