Por siempre

Hambre de letras

Mil veces te dejaré ir

un millón de veces volverás

y te volveré a ver

te volveré a sentir

volveré a llorar

volveré a reír.  

 

Aunque te extrañe  

siempre

y siempre

te involucre

en cada situación

de mi vida

ya no me pregunto

por que

no estas en ellas

ya no te ato

a mi tristeza

me da pena

que tampoco

a mi felicidad

ya no se si perteneces

a lo que soy

o perteneces

a lo que me falta

pero si se

que no eres

ni lo que esta

ni lo que sobra      

 

Estas o no estas

vienes o vas

te echo o te marchas

te llamo o vuelves.  

 

Mil veces te dejaré ir

un millón de veces volverás

y te volveré a ver

te volveré a sentir

volveré a llorar

volveré a reír.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.