Con Nuestro Voto

José de Jesús Camacho Medina

Decidimos con nuestro voto
el rumbo de esta conexión
que para lograr consumarse
tuvieron que agonizar
millones de estrellas.

Si el caos hizo de nosotros
su única artesanía
nosotros hicimos de nuestro encuentro
un museo de arte perpetuo
donde cada obra exhibida
fue un tributo a la naturaleza
un homenaje
a la madre de todos los ecos
pues configurar el rito de la comunión
es la evidencia mayor
de su sapiencia
la cual
nadie cuestiona
de que se trata
de un sinónimo de bendición.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Hermosísimo poema nos traes, me encanta de principio a fin,.

    Un brazo y sé muy -muy feliz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.