Un baile

Francisco 1987

  un baile mas
al compas
de un merengue
haciendo y deshaciendo
los movimientos
que te llevaran al cielo
que te traeran del infierno
mas tarde en la madrugada
soñaras conmigo
como nunca lo viste
extraña sensacion
aquella que tenemos
al ver a una persona
por primera vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.