Bajo la misma luna

Yasmelyn Marine


AVISO DE AUSENCIA DE Yasmelyn Marine
No estaré por un tiempo, espero que sea corto ¡extrañaré esto!. Paz y amor para todos.

 

No te conozco o tal vez sí, solo sé que existes y que por largos tiempos has habitado en mis sueños.

Te he buscado por doquier pero no te encuentro y la
luna se hace testigo de las dos almas perdidas en la distancia o tan cerca pero alejadas por la ignorancia.

A veces quisiera ser la luna para contemplarte todas las noches antes de dormir.

Al menos ella me hace saber que no estamos tan lejos pues ha estado contigo al igual que conmigo y de eso estoy segura pues quizás en diferentes o en los mismos momentos estamos bajo la misma luna.

Algún día la miraremos juntos, estando tu a mi lado. Y aunque no te halla visto quizás porque ahora no estés en frente, estás dentro de mi y has sido el dueño de mis sueños, encontrarte sería una dicha oportuna pero recuerda y nunca olvides que no estamos tan lejos mientras sea bajo la misma luna.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.