Esperando

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Esperando mi muerte contemplo sin cesar,
pensado mis días añoro con cierta verdad,
leyendo a bécquer, mirando el final;
el final de mi carrera pronto a ebocar,
de mis días las horas lentas suelen pasar,
tumbado me hallo en mi cama avismal,
y bajo mi lecho disfruto sin piedad,
mis ultimos días se acercan, digo con obviedad,
pretendo ser realsita y asumir la gran verdad;
que con el crespón negro me van a tapar,
que tomando un libro de cubierta oscura me van a recitar; ...un juramento,
que de llantos y lágrimas me van a colmar,
Que en un lugar bajo tierra me van a sepultar,
Y que; por consiguiente debo admitir la gran verdad,
pretendo asumir que de aquí a  nada yo me voy a morir y nada va a ser igual.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 11:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.