TE LO REGALO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Te regalo las fragancias de las flores

 

Y  también todo el atardecer sin

Omitir el retorno de un bello amanecer

Los días venidero resplandezcan en ti

Amor y más amor invadan tu corazón

Nada más hermosa que tu compañía

Das amor es tu don y mi parecer

A demás eres un girasol y por eso te quiero yo

 

 

Hermanita solo te quiero decir

Eres esa personita muy especial

Rara vez te veo enfadada

Más nunca quiero verte triste

Amas a la naturaleza como yo

Ni más ni menos es  así

T ambién irradias mucha pasión

A todas estas feliz cumpleaños

 

TELODESEODECORAZON

        ©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Ágora

    Precioso, amiga Violeta
    Un abrazo

  • Yolanda Barry

    MIL GRACIAS HERMANITA,SABES LO MUCHO QUE TE QUIERO,UN ABRAZO MUY FUERTE.

  • kavanarudén

    Muy hermoso
    Delicado y merecido homenaje.
    Un placer leerte mi querida Viole querida.
    Un abrazo
    Kavi

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Violeta ,
    Es un lindo regalo ,
    a nuestra querida Yolanda .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.