Distante placer.

Raul BeN



A veces el instante de la vida misma es lo mismo

una mirada frente a otra esfumándome

cuando te vi... no habia mas que decir

solo el humo del cigarrillo serpenteando por el vacio..

de la noche... mientras te observaba indiferentemente 

el espacio ese aquello pequeño espacio... en el cual yo inicie

inquieta como una gacela en el campo verde-... llena de rocio y miel

 

a veces confuso porque eres una niña blanca como la nieve 

de labios rojos, y de mirada perdida.... buscando el amor, buscando la aventura..

pequeña adolescente... de ojos azules en verdad me cautivaste de a primera vista

yo en verdad no esperaba menos... pero desde que te vi ... en mi volvió esa sensación

de amargura y dulzura a la vez es como el destino mismo que deja claudicar al unísono 

es como la brisa tibia de verano... tan solo a 3 metros de mi... pero tan lejos de distancia

 

mientras yo seguía tomando... aunque no quería hacerlo... eras un rio de aventura... 

desdichado porque sabia muy bien que era muy mayor a ti... 

pero que importaba... hoy en dia el mundo es de de cristales amarillos y queria que seas mia.

 

y renacer... renacer en un nuevo mundo

un verde profundo en el mar... 

aquel detalle que me enamoro... para siempre....

el cual es mi delirio de estas letras sin sentido

porque mientras tenga un whisky en mano y un cigarrillo

fluye en mi sentimientos de culpabilidad

fluye en mi inspiración que no volverán mas

 

porque en mi mente revolotean letras y rimas que no volverán

mientras redacto estas letras ella es mi chica lunar

abajo... siempre abajo.. mi chica lunar porque mientras doy un sorbo

veo la luna a  través de mi ventana.... la tranquilidad serena... 

siendo las 4 am  pienso en ti niña cual musa inspiradora fuistes capaz

de inspirarme estas pocas letras en mi silencio visual

reflejando el color del sol que esta pronto a asomarse.

 

donde quiera qu estes te deseo lo mejor niña

donde quiera que estes se que mi mirada no sera desapercibida,

donde quiera que estes tal vez recuerdes esa mirada 

en el unisono aquel hombre que te observaba a la distancia.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Raul
    Un placer pasare por tus letras
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.