Fluir como un gato

emiliodom

    Cuando una persona fluye, es capaz de adaptarse a todo tipo de situaciones, tomando sin esfuerzo las decisiones más acertadas.El estrés y la fatiga, son sustituidos por el entusiasmo. Estos instantes  suelen ser escasos y fugaces.En la vida cotidiana, fluyen conflictos y obligaciones que interrumpen este flujo feliz. ¿Por qué? Tal vez se deba, a nuestro afán por analizar y diseccionar la vida,que ponemos bajo el  microscopio de la razón.Pero la realidad, es un río cambiante, que no se deja encauzar requiriendo un bote flexible para navegar con éxito. Los seres humanos, vivimos una realidad acotada por la causa y el efecto.Antes de actuar, preferimos seber cual ha sido el desencadenante.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 05:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.