LOBO SOLITARIO

Pablo R.

 

 

Si me defino como soy,
tal vez sea un lobo solitario
renegado y estepario
que gusta de la belleza
escapando de las tristezas
del camino del Calvario.

Que gusta escribir poesía
o al menos eso dicen que hago
y en verdad no soy un mago
solo conjuro unas letras
que en ocasiones el alma penetran
y que a algunos satisfago.

Soñador y algo 'volado'
voy recorriendo caminos
sin pausa y con poco tino
vivo siempre enamorado
aunque mal me hayan pagado
por esas cosas del destino.

Voy repartiendo penurias
y también mucha alegría
que a mis lectores brindaría
gustoso y encantado
en escritos mal rimados
pero llenos de algarabía.

Eso creo ser yo
un disque mero poeta
que se vale de algunas tretas
para escribir sentimientos
que me salen de muy adentro
y que expreso a esta audiencia selecta.

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2018 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.