Bella

Strain

 

Corazón, mi piel cuenta las noches

Que faltan para cesar sus agonías…

Cuando vengas a tejerle tus amores,

Como se teje de libélulas el día

Antes del aguacero…

Y me cubras y empapes de tu aroma

Los rincones que hoy musitan escondidos…

Qué tus besos divinos me recorran

Cual luciérnagas los cielos malheridos

Por la ausencia de luceros.

 

Ven, como sueño;

Abre la flor dormida…

Detrás de la Luna hay una historia bella

Escrita para los dos;

Llena mis ojos de deleite;

En la orilla de una tierra sin noxas,

Las piedras de mi pecho y de mi alma

Reblandece, mujer, con tu calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Muy bonito, tuve que buscar -noxas- en el diccionario, me encanta que me ayudeis a conocer nuevas palabras . Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.