Me has vuelto loco

Andres Kirk

Me has vuelto loco,

tanto que si volteo al cielo

lo único que veo son tus ojos

tanto, que volvería en el tiempo

para corregir todo aquello

que hoy te rompe en llanto

todos esos pensamientos de vidrio

frágiles, soberbios e impuros

los rompería en fragmentos

hechos miles de cientos

recogería cada lágrima y cada segundo

cada pétalo que has dejado en el camino

recogería cada sonrisa y cada mirada

cada beso y cada palabra

todos los cielos que compartimos

más los sueños que ayer vivimos,

y los que estamos por vivir

amaré esos pensamientos agudos

hasta el que sobre, y hasta el que falte

te volveré a enamorar en un par de segundos

y si no basta con una, lo haré hasta que baste

sean dos o sean tres,

acabaré con el mundo para llegar a tus pies

Me has vuelto loco y no se que hacer

Hoy en mi vida, te pido que estés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.