MIL VERSOS

Martín Raviolo



 

Tengo mil versos guardados

Para ti... que algún día 

Como hermosa melodía 

Envolverás mi corazón 

 

Está limpio ese espacio 

De vestigios de otros pasos 

Que habitaron algún tiempo 

La que será tu morada 

 

De allí jamás te irás 

He aprendido la lección 

A partir de ahora serás 

De mi vida la razón 

 

Y viviremos el tiempo 

Que me lleve declamarte 

Esos versos que esperaban

Que llegará este instante 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Un lugar especial en el corazón, para alguien mucho mas especial.
    Lindo poema!
    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.