El Quijote de la nueva era

flordeamapola

Una mañana me desperté
y decidí que a mi familia abandonaré,
mi Dulcinea ya no me apetece
Y mis cuatro hijos no me estremecen.

Nuevos horizontes descubriré
y solo con mi lanza a muchos conquistaré,
Mi fortuna la trabajé
pisoteando al quien fuera, quien venga lo destruiré;
Si no me aceptan tal cual soy
A ellos también los acabaré.

No me importa dejar a nadie
Si mi Ego y Fortuna de placer me llenan,
Ver nuevos horizontes quiero
Llevando cientos de sirvientes a mis pies,
Miles de aventuras con mujeres deseo
No importan si me roban el dinero.

Remordimientos no tengo
Ya que años de mi vida entregué
A unos ingratos perversos
Que solo querían besos y de mi tiempo.

Descubrir nuevos mares y montes quiero,
Este es mi gran anhelo,
Ver amaneceres y lunas
Que borren para siempre mis sentimientos.

La vida es corta y total,
En el lecho de la muerte
Pedir perdón siempre puedo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: flordeamapola (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: lmaria247.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.