Dias y Noches

Leviatán

Gato con siete vidas, gato con siete dias

Que pasa por mi casa maullando "¡Buenos dias!"

Gato negro llamado Dias

Gato Dias, que pasa por mi casa pidiendo comida

Gato confundido

Amando a una gata llamada Noches

Que pasa por mi casa maullando "¡Buenas noches!"

Pasan los dos gatos enamorados, Dias y Noches.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juliana Agredo

    Me parece muy genuino, me gustó. Gracias por la sonrisa que me sacó este texto.

  • Carlos Hector Alvarez

    Muy bueno y real.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.