12.02.09 / 08:30pm

Abel

Cuento cuitas del amor que estuvo aquí

Jamás para quedarse se detuvo,

Rozó el viento, rozó mi rostro, rozó al tiempo

Y no se detuvo  aquí,                                                   

Pisó fuerte, dejando cicatrices

Que hoy en la piel duelen

Y no se detuvo,

Escucharon los pobres del Gehena,

Y  Dios ni osó hablar

Y no, nunca se detuvo.

Tantos la vieron, tantos la oyeron, tanto la sintieron,

Aquí, por aquí también pasaste

Me dejaste, sé que me dejaste

Me dejaste aquí,

Desgarrando mi carne desprendida de los huesos,

Y aún así te sigo amando,

Mi ánima bajó al Seol por temor al presente

Y aunque eres pasado, amo mí ayer,

Si hoy ya no sientes mis caricias en tus labios

Recuerda la odisea para que seas mí hoy,

Recuerda mi lápida

Que llevo dentro, siempre conmigo,

Y si hoy ya no me quieres.

Yo siempre querré mi hoy y mi ayer.

  • Autor: Abel (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2009 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.