Vibración

Poemas oriana13

Dos puntos llenos de vibración.
Nos miramos desde la distancia, sabemos que nos vamos a conocer.
Algo vamos aprendiendo del Universo,seguimos nuestras almas,¿ya nos conocemos?
Gateo, porque todavía no se caminar,enséñame para que después pueda volar.
Cierro mis ojos,puedo escucharte y verte reír, ¿me puedes sentir al lado?
Cierro mis ojos, siento tu espalda en cada tronco, ¿puedes verme en cada pájaro?
Cierro mis ojos, veo tus pasos y el ritmo de tus ojos al parpadear.
Siente como cierro mis ojos. 

Poemas oriana13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.