EN BUSCA DE TI

EL QUETZAL EN VUELO



 

Como naufrago en la isla de mi vida,
Busco orillas salvadoras que me liberen de la soledad, 
Lanzo mis mensajes al agua y nadie responde,
Solo luces de esperanzas, reflejos de lo que vendrá.

 

Apareces en mi vida como S.O.S,
Como sirena de agua dulce en la gran ciudad,
Como respuesta de mensaje embotellado,
Como solo Tú, supiste llegar para quedarte.

 

Después de conocer la gloria, no se puede vivir en el infierno,
Mi pensamiento diario ya no se conforma con poemas,
Necesita estrechar tus manos, ver tus ojos,
Preguntar por tu vida y participar de ella.

 

Deseo estar en tu pensamiento un instante del día,
Al llegar de noche a casa, contemplarte como ángel de la guarda
Desde una esquina de tus silencios, de tus ansias saciadas,
De tu necesidad de soñarte en el paraíso, del brazo de la ilusión.

 

Tengo el deseo ardiendo como fogata de búsqueda.
Hoy, dejare vagar mi corazón de náufrago por la ciudad,
Para llegar hasta ti, en medio de la jungla de hierro,
Te encontraré, porque será el corazón quien me guíe.

 

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 09:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para que una busqueda tenga exito, debemos organizar bien el corzon .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.