DONDE HIERVE TU SANGRE

Jose Luis Posa Lozano

<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/ferrerromera/posts/10204534132308892?comment_id=10204534162989659&amp;amp;notif_id=1515749095809141&amp;amp;notif_t=feed_comment&amp;amp;ref=notif&amp;amp;_fb_noscript=1" /> Jose Luis Posa Lozano

"Cierra los ojos.
deja que nuestras lagrimas broten a coro,
que las almas se liberen del lastre
porque empieza el tiempo de amor,
tiempo de gozo y alegria..."

 

...

Dejamé que te envuelva
en un cósmico abrazo,
que mis brazos te estrechen
mas allá de la carne .
que mi piel te presienta
como tierra sedienta
que mis besos te aneguen
y fecunden tu sangre.

Hoy, deseo tu cuerpo
como el rio a su cauce,
deslizarme en tu lecho,
recorrerte y amarte.
salpicar tus riberas
espumar tus casdadas
enredarme en tus algas
de negrura azabache,
encallar en tus dunas
inundar tus praderas
y sumirme en el pozo
donde hierve tu sangre.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 07:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Excelente poema pero tenga en cuenta la ortografía que es su carta de presentación al mundo, una vez que la postea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.