EL RETRATO.

pupykuba

Hoy quiero hacerte un retrato

Para tenerlo en mis manos

Cada vez que la quimera

Se presente al escenario.  

 

De cuerpo entero lo quiero

Para ver cada rincón

Si se apagara el recuerdo

De nuestros muchos: "te quiero".  

 

Usa un escote atrevido,

Muestra tu mejor sonrisa,

No creo mucho te pido

Sabes, tus labios me hechizan.  

 

Recuerda cuando sonrías

Tirarme un beso atrevido,

Él provocará suspiros

Bien sea de noche o día.  

 

También quisiera que usaras

Una falda bien ceñida a tu cuerpo de sirena,

Para que quiera o no quiera,

Me encienda toda la vida.  

 

De ser posible, desnuda 

Tus pies hermosos también: 

Quiero besarlos en la foto

Como los besara ayer.  

 

Abre tus brazos celestes

Abrazándome de lejos:

Ponte de espaldas al espejo:

Así te veré dos veces.  

 

Muestra tu mejor mirada:

Esa que me desespera,

Deja que tu cabellera

Blonda, vuele desatada.  

 

Ya por último te pido

Que digas cuánto me quieres,

Para grabarlo en la mente

Y que no llegue el olvido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: No quiero llegue el olvido sin tener de testamento todo lo que hemos vivido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.