Serás amor tu

Enrique arreola

Te hago hoy responsable de lo nuestro 

la magia y la romántica historia está en tus manos 

mi pluma se ha vaciado 

así como la paciencia mía 

es verdad que me falta valor para escribir un punto final 

y me sobra desvergüenza para rogar tus besos

eres la razón de mi todo 

y al tiempo mi infelicidad 

esperar que vuelvas y no llegues 

solo sombras , recuerdos y nostalgia 

de esa mujer que mi corazón añora 

decídete amor mio

que me estoy sintiendo humo del cigarro 

etéreo y gris

mi corazon se ha cansado de llamarte tanto 

a la distancia te miro 

tú me vez 

y no haces nada 

abre tus hermosos ojos negros y date cuenta que soy el que más te a amado 

y te ama 

abre tu corazón que de nada sirve ser mi dueña si me Arrogas a las limosnas de tu tiempo 

piensa un segundo 

y decide que es lo importante en tu vida amor mío 

que el tiempo pasa y las personas cambian 

no quiero dejar de amarte déjame sentirte de nuevo 

eres hoy solo una mala caricatura de mi gorda preciosa

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2018 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores Ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.