Sin voz , ni lamento .

Jimmyarreola

Desvaneces  en el aire las palabras , solo te escuchas a ti misma y en el fondo buscas mi silencio para que prevalezca tu razón sin sentido 

la tarea de dos es hoy solo un capricho 

quieres que solo sea expectador de tus designios 

seguir las reglas de fracaso

nada para mí y para ti todo por amarte como un tonto 

pero cuan cierto es que el alma se cansa de engañarse y cada día te veo tal cual 

distante y fría , hermosa quizá pero no vale el precio de la apatía de tu corazón 

me he fastidiado de escribir te amo 

quizá sea tiempo de dejarte sola  en esto y esperar que 

grites mi nombre enamorada al verme perdido . 

Si igual como yo lo hice amor mío 

quizá el final sea un nuevo comienzo pronto 

juntos o 

distantes 

pero esto 

esto es basura de la mediocridad de un amor 

de quinta sin fe ni ezperanza 

sin pasión ni besos 

hoy escribiré 

estoy cansado de ti y de esperarte 

estoy molesto por amarte tanto 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral Flores Ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.