Alguien tendrá algo de suerte۔

mazhar

Usted ve , También veo
Usted escuchas , También escucho
Usted estudia , También leo

Hazlo Dice
El amor es una combinación de dos corazones
Hazlo Dice
Dos cuerpos se mezclan
Hazlo Dice
Coincide con dos almas

Quién sabe
Lo cual es cierto
Quién sabe
Quién ha encontrado el amor
Quién sabe
Que es el amor

El amor es algo muy valioso
El amor es una isla muy valiosa
El amor es una muy buena verdad

¿Cómo es eso cierto?
Quién sabe la verdad
Donde es eso cierto

Quién puede decir la verdad
¿Quién es la verdadera persona?
Quién puede mostrar la verdad

Me alegra que las palabras
salgan de mi boca
También hay una razón para apreciarlo
Es por eso que tienes que volar para saber
Hay estrellas y luna en esta ruta de vuelo
Hay un camino entre estas estrellas y la luna
Este destino tiene un destino y una ubicación
Este lugar es una casa muy hermosa
Hay una caja en esta casa
Este diamante es la raíz del diamante
Mira dentro de esta caja
Si estás buscando un poco,
entonces verás un alma
Mire cuidadosamente en este espíritu
Cuando mires con cuidado,
comenzarás a ver el amor
Lleva este amor al fondo de tu alma
Cuando llega al fondo
muchas luces comenzarán a aparecer
Una de estas luces será la más prominente
La luz de esta luz será verde,

Esto es muy valioso
Parece diamantes
Mantenga esta luz,
no la pierda en ningún lado
Él es todo, su nombre es amor
El mismo amor que Dios hizo
 Este mundo lo haría por amor
Esta es una historia muy narrativa ،
de a quién Dios amaba
No se puede describir con palabras,
sino alcanzándolo
Automáticamente se vuelve claro
Esta es una gran verdad
 Todos los que alcanzan
no son suficientes para todos
Si vienes, deberías enamorarte
La felicidad eterna
está escondida en este otoño
Con la purificación del alma
Puede ser alcanzado

Pero aún
Alguien tendrá algo de suerte۔

  • Autor: mazhar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Si mazhar, el amor hay que buscarlo, en cada alma, esta, existe y como tu bien dices, encontrarlo te hara mas feliz, es una sensacion inigualable, esa luz de amor es la que deberia guiar al mundo entero,.--
    Me parecio, muy hermoso tu relato, te dejo un cariñoso saludo.-

    • mazhar

      Buenos días Estimada , intelectual y Gran Poeta Ana Maria Germanas
      Estoy muy agradecido de que leas mis palabras
      Y describió sus ideas de una manera muy hermosa
      Fue un sonido de mi corazon que estaba escrito en palabras
      Esta es una gran verdad de que el amor es muy afortunado.
      Dios te bendiga y te dé mucha felicidad
      Un Abrazo
      Un cordial saludo!
      ***Mazhar***



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.