Bonita

Ron Alphonso

Bonita

 

Te extraño, añoro nuestras charlas,

tu vocecita, tu cara de niña traviesa,

tu amor desbordado, tus disimulados celos,

tus promesas de entrega sin límites,

lo que eres... lo que quieres.

 

Amo tu alma... por tener una razón de llegar a ti;

aquí estaré, paciente y sin afanes...

porque si amarte es delicia, para que tanta prisa?

si entre más pasa el tiempo, tú estás en mí, más dentro.

 

Te abrigaste en mi corazón y de allí, no te saca nadie.

Eres libre, atada a mí, por el invisible lazo del sentimiento,

cubres tú desnudez con mis versos y vas por el mundo con sonrisa nueva,

la que no se borra, la que da brillo a los ojos y activa aquellas mariposas.

 

Te atreves... no te atreves...

pero siempre tu esencia de mujer apasionada,

hierve tu sangre y sonroja las mejillas,

haciéndote capaz, amorosa, digna y deseada,

entonces te atraigo hacia mi, beso tu frente,

adhiero mi piel a la tuya y ahí...

solo así... te siento mía.

 

Ron Alphonso

9 de enero de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 14:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amiga Matty, que se abrigó en mis afectos y encontró reposo y tranquilidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.