Carta a mi amor

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

   Otro domingo más, otro día más aquí... escribiendo de nuevo en mi libreta.

Es un día gris, está lloviendo y las horas pasan lentamente.

Me siento en una silla, cojo boli y cuaderno y me pongo en la sala

para contarle a este blanco papel todo cuanto mi mente tiene almacenado.

 

   Mi cerebro tiene nombre propio, igual que mi corazón...

¿Sabes cómo se llama? ¡igual cómo te llamas tú amor mío!

Todo está lleno de ti. Por mi mente no dejas de aparecer continuamente.

Todos los pensamientos que tengo, los guarda mi corazón

para luego expresarlos en mis hojas blancas.

 

   ¡Oh amor, cuánto te añoro! ¡Cuánto te echo de menos!

¡Cuánto te amo y cuánto te deseo! No sé que daría por un minuto de ti,

de tus dulces labios. No sé que daría por sentir tus besos, tus caricias...

¡tu sexo! ¡cuánto te quiero y cuánto, ¡CUÁNTO! te deseo!

 

   Pasan los días y las noches. Apareces por todas partes, estás conmigo

hasta durmiendo. Cada vez que despierto, deseo de nuevo cerrar los ojos

y dormir de nuevo, porque sé que así te encontraré de nuevo a mi lado.

Te veo hermosa dentro de mi mente ¡preciosa mi amor! y es todo tan real

que deseo ansiosamente a que llegue la noche para buscarte y estar a tu lado.

 

   ¡Qué bonito! Qué feliz me siento dentro de esos sueños contigo que me hacen olvidar

el lugar alejado y apartado de ti cuando estoy despierto. En mis sueños desaparecen 

la murallas y los alambres que nos separan; pero si aparecen alguna vez, sí puedo saltarlos

y volar a tu lado.

 

   Tan sólo el sol o sonar de las llaves me separan de ti al amanecer; aun así sigues dentro

de mi pensamiento y eternamente en mi memoria, hasta el anochecer ansiado que tanto espero

aquí en esta cárcel de Sevilla que me atormenta por no estar contigo vida mía.

 

Sevilla 8 de Mayo de 2016

 

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2018 a las 10:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Ermanue1, afortunadamente, nuestro espiritu, no reconoce ataduras ni rejas, tu imaginacion tiene sus propias alas, haz hecho una bella carta de amor, saludos para ti, y continua soñando.-

    • Ermanue1

      Gracias Ana María, tienes el mismo nombre que la mujer de mis sueños. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.