La vida sigue igual

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Los Pájaros y las Mariposas
no solo vuelan ....
gritan desesperadamente....
sus Penas

Obviamente como todo en la
Vida hay que tener la sensibilidad
necesaria para oírles....igual que
las Rosas que perfuman la
Madrugada de Aromas y esencias
que curan o alegran las Almas que
lloran

La vida es un regalo prestado
que la muerte cuando quiere
se lo lleva haga Sol caiga Nieve
o simplemente Llueva

Y deja el Silencio a nuestro alrededor
que produce un Aire espeso que cuando
se respira se mete en el pecho... y pesa
y duele en el interior...eso es porque lloramos
por....dentro..

Pero no quiero hablar de Tristeza
por eso a las tres de la mañana siempre
pienso que desnuda tendrías que estar
entre mis sábanas ...sonrío conspiro y
al rato otra vez aparece la pena ....
la verdad que es una Putada que Yo viva
en Júpiter y tu en una Estrella

Es curioso cuando una persona entra
en nuestra Vida siempre nos deja algo
suyo y se lleva algo nuestro cuando se
va quien deja o se lleva más es un misterio
pero queda siempre el Recuerdo que el
Tiempo no lo borra simplemente lo guarda
en un Baúl en un cajón o en un rinconcito
del Corazón

Nacemos cómo nace una Vida en
una hoja en blanco luego despacio
día a día mes a mes año a año se va
escribiendo nuestra propia Historia

Es fácil entender que es la Utopía
piensa que Vives en una rutina y
quieres salir de tu zona de confort
entonces nos instalamos en la disciplina
que hemos trazado para cambiarlo todo
y consiguiendo unos buenos resultados ....
pensamos que hemos cambiado todo objetivo
conseguido es estupendo si no fuera porque otra
vez hemos caído ..en una nueva rutina.....
la vida siempre igual continúa ....

Mael

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.