Hacerte Mujer

CarlosEnrique

 

Necesito que sepas

hoy y siempre

que con tu suave piel

brota miel pura por tus poros,

siento la posesión

de las propiedades

de tus encantos.

De una forma sublime

que te gusta tanto

y agradable a la vez,

de la sublime hermosura del amor

al jugar divinamente

con nuestras ganas.

Estar tu a mi lado.

en una entrega total

es una petición hermosa

que necesitan nuestros cuerpos

como templo sagrado al amor.

Mis deseos es la de entregarte

mi voluntad a tus deseos ardientes

con pasión al fuego vivo.

Sentir tus partes, 

que se excita poco a poco

con el calor y el ambiente se calienta,

sentir que sube

desde tus pies, la humedad de mis labios.

Con la ricura de tu boca

desvaneciendo la ansiedad

que derriten las dudas

y vendrán las oleadas calientes

que bañará toda tu piel,

al más mínimo ricón de tu cuerpo.

Entrará mi calor

compartiendo con el tuyo, 

que nuestros latidos del alma

se conviertan en un solo pulso

para los dos.

Tus magníficos muslos

estarán entrelazados con mis piernas

las vellosidades se mezclarán

con el olor y sentirán las caricias de fuego

a través de las manos de sedas

hecha para ti.

Amada mía, hermosa y apetitosa mujer,

con el aroma de tu piel

mezclada con la humedad

de nuestras entrañas

en tus pliegues sexuales

con olor a flores,

se humedece al sentir mi espada

que crece en carne viva

y se regocija en tu vientre

sacudiendo nuestras caderas

con fuerza sobrehumana

de nuestra excitación

que va en aumento por su agitación

que nos hacen llegar

hasta las estrellas 

de sentir el extasís de la vida

encarnecido y profundamente

en nuestras almas.

deseándote más 

y que no termine el día ni la noche

que no termine las ganas

porque amor hay en abundancias

juntos formamos y hacemos la esencia

de nuestras intimidades.

La armonía eterna

de amarnos en todos los tiempos

humedecerme en tu amor

mojarme con las ganas

que tengo de ti.

Es avasallador sin exigencia

tomarme por tuyo, como tu amado

por siempre y sea mía

para darte todo en mí

y ser tuyo para todos los tiempos

con el lema de que te amo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Z. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Es sentir dentro de la piel de uno, a la mujer que tanto ama, aunque sea en sueños. Porque la imaginación de un hombre que ama, es eternamente infinito, en su sentir por lo mujer que adora.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.