Me Traicionaste

Robert Yves Alain Vilbrun

Nunca pensé que me ibas a traicionar con otro,

Por lo que teníamos nunca pensé que ibas a tener ojos por otro,
Me dejaste triste con mi soledad y con mi amor por ti,
Y me hiciste creer que yo era el culpable que terminemos así,

Me Traicionaste con otro pero mi amor por ti es un amor sin fin,
Ya se la verdad y te descubrí por fin,
No se si voy a creer y querer alguien más,
Pero lo más importante es que ya dejó lo nuestro atrás,

El amor no tiene culpa de los Dolores y tampoco de las lástimas,
Solo las personas que no saben amar termina lastimando a los demás,
El amor que tenía por ti era puro y sincero,
Pero me Traicionaste y dejaste mi corazón en pedazo...

Gracias por esos días de alegrías...

 Robert Yves Alain Vilbrun

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Duele amar, duele la traiciĆ³n. Un gusto leer sus letras, estimado amigo. Que tenga una noche plena de inspiraciĆ³n.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.