"SIEMPRE UN PLACER"

Richy glez alvarez

Sutil y hermoso embrujo
Asta en mi sueño mas miserable eres mi invitada de lujo

Quien enriquese mi panorama
Engrandece mi escaso reino
Donde solo crecen espinas
Y al pasar tu se llena de rosas

Mujer que engalana la existencia
Y por cada paso florece la vida
Mi vida que era una ruinas
Y con tú esencia de la nada construyes un milagro

Mujer mujer que perfuma el espacio
Y en pleno desierto con tu magia creas un oasis
Y evitas que muera de sed en medió del olvido

Milagro debería ser tu nombre
Y tu apellido perfecta
Por que cuando sonríes
Las aves cantan y nacen las flores

Y yo resucito cada día gracias a ti ... .

#poeta_de_ti

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 08:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.