Ella.

Bruno Gatica

Ella es mi amor a primera vista, ella es ese sentimiento que hace suspirar a mi alma, es ella la locura de mi existencia.

Ella es el sol que me despierta por las mañanas, su melena color trigo la hace ver tan hermosa, su mirada es luna más bella.

Ella es la luz brillante que ilumina mis noches de insomnio, es ella la promesa de mi eterna felicidad, la amo de la forma más cursi que se puedan imaginar.

Es la dueña de mi ilusión y la alegría de mis sueños, la pienso cada día, la amo porque en ella soy el loco poeta que se muere por vivir amándola.

Es la historia que cada noche me regala un nuevo capítulo de felicidad, es la chica más increíble, esa alucinación que me provocan sus besos son la cura para mis tristezas.

Así es ella, la amo y no dejaría de verla tan hermosa y tierna, porque por más años que se acumulen en su rostro para mí siempre será la mujer más perfecta.

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 04:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Josue98.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Josue98

    Buen poema hermano, enserio.

    • Bruno Gatica

      Gracias por leerme, un abrazo y muchas bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.