Posdata

Tatan Love

 

Espero leas estas letras
Aunque pobres,
Llenas de vida,
Llenas de amor,
Llenas de ti,
Te fuiste así de repente
Y no tuve el momento
De desnudarte con mi mirada
Y decirte cuanto eras para mi
Tan solo eso
Un mensaje para vos
Posdata,
No me olvides
No tuve la valentía de decirte
Gracias
No porque te alejes,
Sino gracias
Porque me enseñaste a valorar mi corazón
Siempre fue hermoso todo instante
Siempre fue hermoso cada segundo
Siempre fue hermoso cada sonrisa
Siempre fue hermoso cada gemido
Y me partiste el corazón
en el momento que partías
Pero me emocionaba
Saber lo mucho que me querías
Posdata,
No me olvides
Tantas palabras para tan poco
Tantos segundos para tan poco
El tiempo corría
y las horas marcaban tú nombre
Acompañados de un bum
Que eran nuestros corazones
Espero leas estas letras
Y te enteres que siempre
estarás en mi mente
Estarás presente,
Así estés ausente
Posdata,
Recuerda este amor,
Recuerda que vos eres el amor de tu vida
Y de la mía también
Posdata,
Recuerda sonreír
Recuerda ser feliz
Como cada vez que me hacías sentir
Con el rozar de tu tacto
Recuerda ser valiente
Recuerda ser todo
Posdata,
Solo son segundos
Para decirnos tantas cosas
Para amarnos brevemente
Posdata,
Siempre te amaré
Solo espero que leas estás letras
Y que te enteres,
Que nunca te olvidaré
Posdata
No te olvides de mi nombre
Porque siempre ahí estaré.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

 

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 03:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Isis M, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Josue98

    Exelente poema amigo

  • Isis M

    Posdata, si al partir rompió tu corazón, debiste amarla mucho para dejarle en tu hermoso poema un lindo recado de amor...
    Posdata, te llegará un cariñito mio querido amigo. Feliz miércoles!

  • Mia Aragon

    Posdata...
    Es el pequeño pero intenso mensaje que deja un beso.
    -aunque que te digo adiós, me robo en tu beso tu dulce sabor a miel-
    Wuuuao ... magistral entrega

    P.S. I Love you



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.