Puntos en el universo

Escritor mediocre

El viejo trajo su verdad
En un mundo lleno de verdades
Y el niño trajo innovación
En un mundo de evolución

El día trajo sus emociones
En seres queriendo controlar el tiempo y, la carcel te dio la salida
Para que seas prisionero en tu propia invención

El deseo trajo dolor
Y cegó tu "tengo"
Y la calma paró tu filosofía
Luego decayó tu poesía

Tu razón trajo duda
Y tu verdad se corrompio,
alguien trajo otra
Y el ciclo siguió

Y tu y ellos
No saben más de lo que quieren saber.
Y después de todo yo y tu
Solo somos puntos en el universo

Y todos tienen razón
Y todos tienen sus respuestas
Y también nadie la tiene
Y tu respuestas no son las mías

Así que me entrego al "todo"
Y me sumergo en mi nada.

 

 

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2018 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mike Deal

    Muy buen poema 👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.