ESDRÚJULAS

un poeta lirico

  Llevaba un pobre músico
un largo pleito ríspido,
queriendo ser acústico
solo llegó a ser híspido.

Sabía que era básico
tratar de ser melódico,
pensando no ser clásico
lucia un aspecto Nórdico.

Mostraba un rostro angélico
quería ser mas cálido,
era un afán quimérico
oculto en algo cándido.

Más su perfil bucólico
salía a flote rápido,
rompiendo su diabólico
infame engaño escuálido.

Dejó su abyecto báculo
sintiéndose vil zálamo,
retrocedió el tentáculo
partiendo con su cálamo.

Perdió su toque lírico
y su pensar melódico
queriendo ser empírico
volviose melancólico.

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
01092018  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LeydisProse

    pobre musico... Muy buen escrito

    • un poeta lirico

      Gracias Leydis.. Un abrazo

    • liborio cantillo

      De tanto pensar en si mismo lo absorvio la melancolia
      Saludos y feliz cumpleaños poeta

    • Mael Lorens

      Maravillosas letras compañero un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.